WM_TRAY_ICONE

Résolu
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 13 sept. 2006 à 13:30
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 13 sept. 2006 à 14:05
Bonjour à tous,

Voila j'ai réussi à afficher et retirer un icone dans la systray. Maintenant je voudrai que lorsque je clique sur l'icone la fenêtre dispraise.
Pour cela j'ai fait en toute illusion :

[...] dans la boucle des messages.

case WM_TRAY_ICONE : if(HIWORD(wParam) == BN_CLICKED){
                                              [...];
                                             }
break;

Mais en faite cela ne prend pas le click car il suffit apeine que je passe la souris sur l'icone sans mm cliquer pour que la fenetre disparaise et ça le fait autant de temps que je laisse ma souris dessus :s Mais je m'en doutai un peut vu que c'est un message spécifique aux boutons. Quelqu'un sais comment prendre en charge le simple clic gauche?

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
13 sept. 2006 à 13:58
C'est marquer dans msdn :
The wParam parameter of the message contains the identifier of the
taskbar icon in which the event occurred. The lParam parameter holds the
mouse or keyboard message associated with the event

donc if(lParam == WM_LBUTTONDOWN) en gros...
ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
3
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
13 sept. 2006 à 14:05
Ha tien, cela m'avait échappé :s
0
Rejoignez-nous