Minimiser

Résolu
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 13 sept. 2006 à 14:37
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 13 sept. 2006 à 15:31
Yop,

A tout hasard qu'lqu'un ne connait-il pas le message que windows envoie lorsque l'on clique sur le bouton minimize ? j'ai recherché dans les WM , sans succès :s

Merci d'avance.

2 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
13 sept. 2006 à 15:03
Salut,
Il faut traiter le message WM_SYSCOMMAND.
wParam contient la commande SC_MINIMISE:

case WM_SYSCOMMAND:
if(wParam==SC_MINIMIZE) 
{
// ......
return 0;
}
3
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
13 sept. 2006 à 15:31
Merci
0
Rejoignez-nous