Msflexgride

Résolu
qasmaa Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2006 - 12 sept. 2006 à 10:29
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 12 sept. 2006 à 22:50
bonjoure, j'ais un problaime dons une application sous langage vb.06 "application gestion des planning". je veux biens savoire comment supprimer,enregistrer,tronsformer des donner sur une msflexgride avec une click, et merci de votre aide merci.

3 réponses

geobasic Messages postés 69 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
12 sept. 2006 à 19:36
Tu ne peux pas faire de mise à jour sur un MsFlexGrid, tu ne peux qu'afficher des données. Pour mettre à jour il faut utiliser le DataGrid. Il faut sélectionner le composant "Microsoft DataGrid Control 6.0 (OLEDB)"
3
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 5
12 sept. 2006 à 17:10
Question redirigée de "CodeS-SourceS > Le Bar > Discussions libres" vers "Visual Basic 6 > Divers > Général".

<hr width="100%" size="2" />Nurgle (Antoine)
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
12 sept. 2006 à 22:50
Est-ce que tu peux préciser ?

Les données proviennent d'une base de données ?


Si oui, tu dois modifier/ajouter/effacer les données de la base. Pour
ce faire, il y a différentes méthodes. Il faudrait que tu précises où
tu bloques.

MPi
0
Rejoignez-nous