Lancer dos en VBS

Résolu
cs_CharlEm Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 12 sept. 2006 à 10:55
giga2005 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2009 - 14 oct. 2006 à 20:36
Bonjour,

Je chercher à lancer une commande dos en VBS.

Savez vous comment faire ?

Merci d'avace

4 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
12 sept. 2006 à 11:09
Salut,


Peu etre devrais tu nous en dire un peu plus pour que l'on essaie de te répondre de facon clair et precise.






@+,   Ju£i?n
3
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
12 sept. 2006 à 11:41
Salut,

Voici une syntaxe qui te permet aussi de passer les paramètres à ta commande DOS.





Set oShell = CreateObject("Wscript.Shell")


oShell.CurrentDirectory = "c:\my programs"
oShell.Run """c:\my programs\myprogram.exe"" myprogramparams"

A+
3
cs_CharlEm Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
12 sept. 2006 à 11:50
Impec merci beaucoup

Ca donne :

Set objShell=createObject ("WScript.Shell" )
objShell.run "net send WS4359 Attention, il n'y a pas d'enregistrements a traiter"
0
giga2005 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2009
14 oct. 2006 à 20:36
Merci bien en cas de recevoire des codes sources
Harbi_makrem
0
Rejoignez-nous