Actualisation automatique

ichamovich Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 25 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2007 - 6 sept. 2006 à 13:05
cs_Hamza75 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 9 juin 2011 à 16:00
bon les amis je veux savoir un truc qui est tres important dans une animation .

comment je peux mettre des instructions qui permet d'actualiser l'animation  vers une frame ou une autre scene apres le passage d'un certain temps difinit.
voila!! c'est tout, bonne idée hein??

3 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
6 sept. 2006 à 13:48
salut ,
Regarde les fonction setInterval et gotoAndStop
0
cs_Hamza75 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
9 juin 2011 à 15:19
Sa y'est sujet résolu

Apres de long essaie j'ai réussi il fallais faire jouer avec le scénario avancer le temps définir "taux et seuil" comme image clé et cela va être un film qui actualise le swf continuellement

pour ceux qui ont le même problème que moi je leur expliquerai en détail pour ceux qui veulent
0
cs_Hamza75 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 30 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011
9 juin 2011 à 16:00
oups tromper
0
Rejoignez-nous