Besoin d'aide(urgent)

Résolu
cs_janineinfo Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2006 - 5 sept. 2006 à 03:06
cs_janineinfo Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2006 - 6 sept. 2006 à 16:44
Bonsoir tt le monde
j'ai un textbox et une datagrid (code, Matricule, Nom,Prenom) qui a comme datasource une dataset
j veux q lorsq j click sur une ligne de datagrid que le contenu du champ Matricule s'affiche au textbox
merci pour votre aide

3 réponses

bdl20042000 Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2009
5 sept. 2006 à 10:18
Bonjour,
ce n'est pas exactement ce que vous recherchez.
Mais voici comment je fais :
1 - en mode design, je vais dans le "générateurs de propriétés" du datagrid
   - je vais ensuite sur "colonnes" puis "Colonne de bouton"
   - et je rajoute un bouton "Sélectionner" au début de mes colonnes
   - vous y mettez le texte que vous voulez - pour le "Nom de commande" vous le laisser sur "Select" - pour le "Type de bouton", je le laisse sur "Bouton lien"
2 - dans la partie HTML, je rajoute : OnItemCommand="datagrid1_Command"
juste avant "runat" de la ligne sur votre datagrid
3 - dans la partie code, je rajoute :
Public Sub datagrid1_Command(ByVal sender As Object, ByVal e As DataGridCommandEventArgs)
        textbox1.Text = datagrid1.Items(e.Item.ItemIndex).Cells(1).Text
' Où e.Item.ItemIndex est votre ligne sélectionnée et cells(1) est votre colonne "matricule" s'il est bien en 2è position.
    End Sub

Si cela peut vous aider.
3
cs_janineinfo Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2006
5 sept. 2006 à 03:11
Je travaille avec asp.net 2003 (vb.net)
0
cs_janineinfo Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2006
6 sept. 2006 à 16:44
Merci Pour ton aide , votre reponse m'a résolu le probleme
0
Rejoignez-nous