Extraire fichier ressource

bouha_esstt Messages postés 9 Date d'inscription samedi 29 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 5 sept. 2006 à 00:49
 Utilisateur anonyme - 5 sept. 2006 à 20:29
salut a tous
je veus creer un fichier exe quand je l execute
il extrair les fichiers inclue dans les fichies resource ( dll, ocx ,tlb ) dans un repertoire (par exemle c:\ )


SVP aidé moi....

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 sept. 2006 à 00:53
Un exemple ici (et il y en a d'autres):
DLL HOOK EN RESSOURCE BINAIRE DU PROG (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=25450

Tu ferais mieux de commencer par apprendre le C, peu de chances que tu comprennes quoi que ce soit sinon.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
5 sept. 2006 à 05:54
Salut,
Voici un autre exemple:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=33091
Dans cet exemple, le programme vérifie l'existence d'une dll. S'il ne la trouve pas il la récupère à partir de la ressource de l'exe et la copie sur le disque.
0
Utilisateur anonyme
5 sept. 2006 à 20:29
et si tu ne veux rien codé utilise ce logiciel: reshack

Sinon l'API win32 donne plein de fonctions pour maniuler les fichier en resources :D
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winui/winui/windowsuserinterface/resources/introductiontoresources/resourcereference/resourcefunctions/beginupdateresource.asp

MaLaDeDeDe 97one 
0
Rejoignez-nous