Extraire fichier ressource

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 29 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2006
-
 Utilisateur anonyme -
salut a tous
je veus creer un fichier exe quand je l execute
il extrair les fichiers inclue dans les fichies resource ( dll, ocx ,tlb ) dans un repertoire (par exemle c:\ )


SVP aidé moi....

3 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Un exemple ici (et il y en a d'autres):
DLL HOOK EN RESSOURCE BINAIRE DU PROG (WIN32)
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=25450

Tu ferais mieux de commencer par apprendre le C, peu de chances que tu comprennes quoi que ce soit sinon.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Salut,
Voici un autre exemple:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=33091
Dans cet exemple, le programme vérifie l'existence d'une dll. S'il ne la trouve pas il la récupère à partir de la ressource de l'exe et la copie sur le disque.

et si tu ne veux rien codé utilise ce logiciel: reshack

Sinon l'API win32 donne plein de fonctions pour maniuler les fichier en resources :D
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winui/winui/windowsuserinterface/resources/introductiontoresources/resourcereference/resourcefunctions/beginupdateresource.asp

MaLaDeDeDe 97one