DataComboBox

ben272 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007 - 4 sept. 2006 à 22:36
ben272 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007 - 5 sept. 2006 à 10:47
Bonsoir à tous, voilà, j'ai un pb avec mon programme. C'est une sorte de carnet ( nom, prenom, e-mail) avec une BDD access
(ADODC)

j'ai une DataComBox, lié a la BDD de la table tblMail. je voudrai que quand je clic sur un item du combo le contenu des champ  ( liés au contenue de la bdd) de la TblMail s'affiche dans des zone des texte défini pour chaque champ de la BDD.

merci d'avance pour votre aide

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
5 sept. 2006 à 08:40
Salut,


Tu sais ce que tu veux et c'est déjà bien, en revanche ce que Nous nous ne savons pas, c'est ou est ce que tu coinces exactement.






@+,   Ju£i?n
0
ben272 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 11 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007
5 sept. 2006 à 10:47
bha je n'arrive pas à faire resortir les infos , via la datacomboBox.

ex: Zorro ( qui se trouve ds la combo et quand je clic dessus, il doit aller prendre les info's qui lui corresponde dans la BDD, et qu'il les affiche dans des champs txt.)
0
Rejoignez-nous