Form border à Fixed ToolWindow

Résolu
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 4 sept. 2006 à 22:29
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 4 sept. 2006 à 23:19
bonsoir,
j'aimerai quand même avoir le bouton (réduire) dans une forme au border Fixed TollWindow
est-ce possible ?
(parmi les 3, je n'ai que la croix)

merci de vos réponses

2 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
4 sept. 2006 à 23:11
Salut,

Une solution :
Mettre la propriété BorderStyle à "Sizable"et mettre la propriété MaxButton de ton formulaire à False.
Ensuite, le code ci-dessous interdira le redimensionnement.







Private Sub Form_Resize()
If Not Me.WindowState = vbMinimized Then
    Me.Height = 4000 ' A mettre à ta guise
    Me.Width = 8000


' A mettre à ta guise




End If
End Sub




Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
3
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
4 sept. 2006 à 23:19
merci beaucoup
0
Rejoignez-nous