Conversions

catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 30 août 2006 à 12:06
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 - 1 sept. 2006 à 17:24
bonjour,

j'aimerais savoir comment convertir des degrés minute en degré décimaux

merci

3 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
30 août 2006 à 15:39
Excuse-moi mais c'est quoi des degrés minutes et des degrés décimaux ?

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
30 août 2006 à 17:12
Ce serait pas ca ?
int dms2dec(int d,int m,int s){
return d + (m + s/60)/60;
}
0
cs_LA_Tupac Messages postés 305 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 1
1 sept. 2006 à 17:24
Je pense que tu tu parles des des unitées dont le tour fait 360° et de celles dont le tour fait 1000°.
dans ce cas le calcul est simple :
360->1000 : 1000/ (360/angle) = nouvel angle
1000->360 : 360/ (1000/angle) = nouvel angle

ps : désolé je ne conné pas le nom de ces angles

2P@C

Everything is possible...so...nothing, forget
0
Rejoignez-nous