Conversion fichier jpeg vers ppm

rasta_raf Messages postés 20 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 5 sept. 2004 à 23:31
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 - 8 sept. 2004 à 16:03
Salut !

Y aurait il un code cpp ou un programme executable par une ligne de commande DOS, qui convertit une image du format jpeg au format PPM ?

ciao

------------------------------------------------
programmeur mécanicien

3 réponses

Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 4
7 sept. 2004 à 17:21
Keirua (alias CyberBoy) a fait un prog mais l'a pas posté sur le site, dont le but est justement de faire ce que tu dis.
Sinon, en plus évolué, tu as ImageMagick (cherche sur Google ;)).
Tu rajoutes le répertoire où l'install est faite dans la variable d'environnement PATH et après suffit de taper convert mon_image.jpg mon_image.ppm

---------------------------------------------------------
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage....
Coucous flingueurs 3D : http://www.freewebs.com/cf3d/
0
rasta_raf Messages postés 20 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
8 sept. 2004 à 00:42
jai deja trouvé ! c djpeg.exe de ijg

imagemagick g vu c un peu dur comme truc ! lol

allez ciao et merci

---------------------------------------------------
programmeur mécanicien
0
Funto66 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 1 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2007 4
8 sept. 2004 à 16:03
Un peu dur? Ben si tu trouves que taper "convert mon_image.jpg mon_image.ppm" est dur...
Enfin c'est toi qui vois, si djpeg.exe te convient ^^

---------------------------------------------------------
Patience et longueur de temps font plus que force ni que rage....
Coucous flingueurs 3D : http://www.freewebs.com/cf3d/
0
Rejoignez-nous