Focus sur une fenêtre

da vince Messages postés 29 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 - 25 août 2006 à 21:00
da vince Messages postés 29 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012 - 30 août 2006 à 20:33
Comment faire
pour qu'une fenêtre ouverte à partir d'une autre fenêtre grâce à
window.open reste à l'avant-plan quelles que soient les liens ou les images
cliquées sur la fenêtre
principale...?











Par exemple:



à l'ouverte d'une fenêtre une autre plus petite s'ouvre
automatiquement.
Dans cette petite fenêtre se trouve une image.
Je clique
sur un lien dans la grande fenêtre afin de changer l'image dans la petite
fenêtre...
Bon, jusque là, ça va.
Mais le problème, c'est que si je
reclique sur un autre lien de la fenêtre principale pour rechanger l'image de la
petite fenêtre, le petite fenêtre passe automatiquement à l'arrière plan, disparaît dans la barre des tâches...
Comme faire pour qu'elle reste visible
malgré les clics?

focus()?, blur()?...

Merci.



davince

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 août 2006 à 07:20
bonjour,
   je crois bien qu'il fallait rendre le focus à intervalles réguliers.
   ( donc avec setTimeout ou setInterval... très lourd, gourmand... )
   mais pas sûr que ça fonctionne encore. ça doit uniquement faire 
   clignoter l'image dans la barre des tâches (? à vérifier )
   de plus, de nombreuses personnes refusent aujourd'hui les pop-up.
   ne vaudrait-il pas mieux utiliser un div,un span... que l'on
      montre/cache quand c'est nécessaire ? ( si ça peut convenir ! )
<hr />
cordialement   Bul   

Site

   

M'écrire
0
da vince Messages postés 29 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2012
30 août 2006 à 20:33
Davince


Je développe principalement en CSS et Javascript.



Merci beaucoup, de m'avoir répondu...


Je crois effectivement que ce serait mieux en DHTML avec une div qui apparaît en 'absolute'.

Merci encore une fois!

davince
0
Rejoignez-nous