Equivalent du Boutton Parcourir

Résolu
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 25 août 2006 à 01:46
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009 - 25 août 2006 à 22:54
Salut à tous,

    Voilà je cherche l'équivalent du Boutton parcourir dans les composants De Visual Studio 2005,en cherchant j'ai trouvé dans la toolbox : FileSystemWatcher,OpenFileDialog mais je sais pas comment je vais les intégrer à un boutton pusiqu'ils se mettent en bas de la page.

    Faut-il combiner un textbox et un boutton puis une forme avec des listevues et autres composants comme j'ai déjà fait en VB6 ?? ou bien c'est déjà prêt à Intégrer.

Si quelqu'un de vous à une idée ou une solution qu'il m'aide sur ce coup et merci d'avance.

http://ntic.blogspirit.com

3 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
25 août 2006 à 08:31
Il faut bel et bien mettre toi même un bouton et éventuellement un textbox.


Tu rajoutes alors sur le click du bouton le code suivant :





private
void btn_File_Click(object sender, EventArgs

e)


{



  if (openFileDialog1.ShowDialog() == DialogResult

.OK)


    tbx_File.Text = openFileDialog1.FileName;


}





Et ça devrait le faire.

Amicalement, SharpMao
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 août 2006 à 09:00
Hello,
Et j'ajouterais que FileSystemWatcher n'a rien avoir avec tout ça, c'est pour une autre utilisation :-)

<hr size="2" />VC# forever
0
EMSIEN Messages postés 194 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2009
25 août 2006 à 22:54
je vous remercie les amis pour votre aide.
Merci Bcp SharpMao pour ton aide si précieuse.
0
Rejoignez-nous