Lecture de fichier video

bAzilew Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 24 août 2006 à 00:51
fcbahc Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 21 janv. 2009 à 16:18
Bonsoir, j'aimerai savoir s'il est possible de lire un fichier video sans l'avoir completement reçu. Dans le cas d'un telechargement, est ce qu'il existe une API permettant d'envoyer au fur et à mesure les paquets de données au moteur de windows media. En particulier pour les fichier wmv encrypté.
Merci pour vos lumieres :)

zat All fo'kz

6 réponses

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
24 août 2006 à 01:43
Salut,
Tu peux utiliser DirectShow.
Toute la documentation se trouve dans la Platform SDK téléchargeable à partir des liens suivant:
Lien 1
Lien 2
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
24 août 2006 à 11:28
pour lire un fichier video sans l'avoir recu, il faut faire du Streaming, bonne chance
0
bAzilew Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
24 août 2006 à 16:25
merci racpp pour cet aiguillage. Je ne pense pas qu'il y ai besoin de faire du streaming pour lire un fichier video en cours de reception. c'est du pseudo stream. Il doit y avoir des reponses dans direct show, mais je n'ai pas trouvé de document sur le site microsoft avec la facon dont ca pourrait atteindre la drm pour un fichier crypté et des spec quant à la taille minimum à recevoir, et quelle partie. . headers etc ..

zat All fo'kz
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
24 août 2006 à 17:36
L'utilisation de DirectShow en C/C++ demande un minimum de connaissances sur la programmation des interfaces COM. Le filtre WM ASF Reader contient deux interfaces qui pourraient t'être utiles: IWMHeaderInfo et IWMDRMReader .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bAzilew Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 16 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
24 août 2006 à 17:58
Je vais regarder tout ca de plus pres :)
Merci :)

zat All fo'kz
0
fcbahc Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
21 janv. 2009 à 16:18
BONJOUR
j'ai un probleme pour lire un video et decouper
en images GOP pour appliquer un filtre median
pour chaque image
en code c++.net
je veux pris de m'aider
0
Rejoignez-nous