A l'aide

Résolu
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 23 août 2006 à 22:08
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 24 août 2006 à 18:30
Bonsoir tout le monde,

J'ai DL OService sur http://megairc.free.fr/oservice.php

C'est un Operservice qui se gère par une interface mIRC. Le problème est que j'aimerai pouvoir exécuter moi même des commandes mais il m'est impossible d'en faire une seule.

Exemple je veux le connecter à un BNC lorsqu'il se connecte, il faut bien entendu que je tape /quote pass pass pour me co sur le BNC.

Voila ce que je reçois en réponse : Pour des raisons de sécurité vous ne pouvez pas executer des commandes dans le bot. Toutes les commandes se font à partir de l'IRC

Or il doit carrément y avoir un moyen vu que ça passe par un client mIRC mais j'arrive pas à le trouver :/

Si quelqu'un pouvait m'aider ça serait sympa merci beaucoup :)

PS : j'ai essayé de mettre les commandes que je veux en Perform ça marche pas non plus

3 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
24 août 2006 à 15:27
Tu ouvre les remotes, tu cherche le on *:input, et tu vire la ligne ;)

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
3
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
23 août 2006 à 23:22
Pourquoi ne pas demander à ceux qui ont fait OService ? Tu as beaucoup plus de chances d'avoir une réponse (rapide, clair et précise), enfin c'est mon avis.
J'avoue que je n'ai pas tout compris mais s'ils ne veulent pas débloquer ces commandes, je doute que quelqu'un d'ici fasse quelque chose qui est contraire à la volonté des codeurs (enfin j'espère ^^)
0
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
24 août 2006 à 18:30
merciiiiiii ;p
0
Rejoignez-nous