Radio.tcl

NEO___ Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006 - 24 août 2006 à 00:01
elbig25 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 23 févr. 2011 à 08:01
Salut,
Je possede une webradio sur un t'chat (irc.voila.fr) et un eggdrop, et comme vous etes des expert en la matiere je voudrai savoir sil existe un tcl pour que mon eggdrop disent les musique que je suis en train de passé ? sela me serait tres utile (je suis tres pareseux de ecrire les titre :x , je l'avoue)  et donc je voudrai savoir sil existe untcl pour savoir les musiques en cours ma webradio
merci pour vos reponse qui me seront utile!

NEO___

13 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
24 août 2006 à 01:13
Pour shoutcast ?
http://membres.lycos.fr/spacepolo/TCL/radio.tcl

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0
NEO___ Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
24 août 2006 à 11:16
Oui!! parfaitement

NEO___
0
NEO___ Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
24 août 2006 à 15:45
le seul probleme c'est que jé les config jé mis le chan mais sa marche pas :'(

NEO___
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
24 août 2006 à 16:03
C'est quoi qui marche pas ?
Ca affiche rien du tout ?
Tu as bien config le serveur de la radio aussi ? Le port est bon ?
Le tcl est bien dans le fichier de config ?

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NEO___ Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
24 août 2006 à 18:09
oui!
Tu as bien config le serveur de la radio aussi ? Le port est bon ?
mé je le met ou sa ?

NEO___
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
24 août 2006 à 19:55
Là où se trouve les autres fichiers .tcl de ton eggy, tu modifies le fichier .conf, tu .rehash ton eggy (en dcc chat il me semble) et ça devrait être bon.
0
NEO___ Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
24 août 2006 à 20:47
ben vi jé mi sa mé sé le serveur et le port de a radio que je trouve pas ou metre ds le tcl :x

NEO___
0
NEO___ Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
25 août 2006 à 19:45
sinon je c/c se que j'ai mi et vous verifié

NEO___
0
NEO___ Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
26 août 2006 à 18:55
c'est sa que je doit changé ???


set oldradio "1"


set oldsong "1"


set olduser "100000"


set oldurl "1"


set olddj "0"


set surcuser "1"


set radio "1"


set song "1"


set url "1"


set sip "1"


set cuser "10000000"


set maxuser "1000000000"


set sourceuser "1"


set online "1"


set kbps "1"


set check "0"


set cserver "0"


set ctitle "0"


timer {$targettime} {datread}

NEO___
0
cs_melvin23 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 5 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009
24 août 2007 à 03:31
melvin23

salut neo__ je ne sait pas ou tu as trouver cette tcl mais lé pas top au pire tu me contact sur le tchat voila/orange salon #babylon et je ten donnerai une refaite entierement e configurable a souhait ou contact moi par mail a [mailto:team-babylon@hotmail.fr team-babylon@hotmail.fr] et je te donnerai ca a bien tot ;)
0
SynteZ Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 15 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2008
10 déc. 2007 à 21:31
ba ca alor toi ici XD décidément a tous le t'chat orange ici
0
cs_sommer Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 26 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2009
11 mai 2008 à 21:35
hellow

alors la deja PFOUA heu j'espaire quans meme que depuis 2006 ton problem et regler mais ta configu et chelou et pas complette il me semble ...

set maxuser "1 000000000" <=== tu peu avoir 1 000 000 000d'audi donne moi l'adresse de ton fournisseur de serveur (ou de drogue XD) je suis preneur mais bon tu vise bien large pour une web radio

set kbps "1" <=== en meme temps si tu difuse a cette vitesse je comprend le nombre d'audi, mais bonjour la caliter meme un train qui passe a coté de chez toi en saturent sonnerais mieu ... enfain bon

je serais curieu de savoir kelle tcl tu utilise car sa ne ma tout bonnement pas l'air d'etre une tcl de web radio

cordialement
0
elbig25 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
23 févr. 2011 à 08:01
bonjour tout l'monde

j'ai un peu le même problème !!!
je possède aussi une webradio...
j'utilise Sam 4.2.2 avec le serveur shoutcast 1.9.8 !!!
et aussi j'ai un Robot Irc qui annonce les tounes qui passe et tout le reste sur mirc mais le seul problème c'est que je ne sais pas quoi ajouter dans le remote pour que je récupère de mon serveur shoutcast l'artiste et le titre en fesant !song ?? parce que la j'ai seulement ca:
[ Le_DudeShow ]-[ Vous Offre ]-[ ]-[ Avec ]-[ DudeShow ]

alors si quelqu'un pourrais m'aider pour ca ce serais très apprécier...

Merci d'avance Ben
0