Radio.tcl

Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006
- - Dernière réponse : elbig25
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
- 23 févr. 2011 à 08:01
Salut,
Je possede une webradio sur un t'chat (irc.voila.fr) et un eggdrop, et comme vous etes des expert en la matiere je voudrai savoir sil existe un tcl pour que mon eggdrop disent les musique que je suis en train de passé ? sela me serait tres utile (je suis tres pareseux de ecrire les titre :x , je l'avoue)  et donc je voudrai savoir sil existe untcl pour savoir les musiques en cours ma webradio
merci pour vos reponse qui me seront utile!

NEO___
Afficher la suite 

13 réponses

Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
2
0
Merci
Pour shoutcast ?
http://membres.lycos.fr/spacepolo/TCL/radio.tcl

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
Commenter la réponse de cs_KiNdErMaXi
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006
0
Merci
Oui!! parfaitement

NEO___
Commenter la réponse de NEO___
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006
0
Merci
le seul probleme c'est que jé les config jé mis le chan mais sa marche pas :'(

NEO___
Commenter la réponse de NEO___
Messages postés
1052
Date d'inscription
samedi 10 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
2
0
Merci
C'est quoi qui marche pas ?
Ca affiche rien du tout ?
Tu as bien config le serveur de la radio aussi ? Le port est bon ?
Le tcl est bien dans le fichier de config ?

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
Commenter la réponse de cs_KiNdErMaXi
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006
0
Merci
oui!
Tu as bien config le serveur de la radio aussi ? Le port est bon ?
mé je le met ou sa ?

NEO___
Commenter la réponse de NEO___
Messages postés
976
Date d'inscription
lundi 16 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2012
1
0
Merci
Là où se trouve les autres fichiers .tcl de ton eggy, tu modifies le fichier .conf, tu .rehash ton eggy (en dcc chat il me semble) et ça devrait être bon.
Commenter la réponse de COOLMAN002
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006
0
Merci
ben vi jé mi sa mé sé le serveur et le port de a radio que je trouve pas ou metre ds le tcl :x

NEO___
Commenter la réponse de NEO___
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006
0
Merci
sinon je c/c se que j'ai mi et vous verifié

NEO___
Commenter la réponse de NEO___
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 août 2006
0
Merci
c'est sa que je doit changé ???


set oldradio "1"


set oldsong "1"


set olduser "100000"


set oldurl "1"


set olddj "0"


set surcuser "1"


set radio "1"


set song "1"


set url "1"


set sip "1"


set cuser "10000000"


set maxuser "1000000000"


set sourceuser "1"


set online "1"


set kbps "1"


set check "0"


set cserver "0"


set ctitle "0"


timer {$targettime} {datread}

NEO___
Commenter la réponse de NEO___
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 5 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2009
0
Merci
melvin23

salut neo__ je ne sait pas ou tu as trouver cette tcl mais lé pas top au pire tu me contact sur le tchat voila/orange salon #babylon et je ten donnerai une refaite entierement e configurable a souhait ou contact moi par mail a [mailto:team-babylon@hotmail.fr team-babylon@hotmail.fr] et je te donnerai ca a bien tot ;)
Commenter la réponse de cs_melvin23
Messages postés
13
Date d'inscription
jeudi 15 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2008
0
Merci
ba ca alor toi ici XD décidément a tous le t'chat orange ici
Commenter la réponse de SynteZ
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 26 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2009
0
Merci
hellow

alors la deja PFOUA heu j'espaire quans meme que depuis 2006 ton problem et regler mais ta configu et chelou et pas complette il me semble ...

set maxuser "1 000000000" <=== tu peu avoir 1 000 000 000d'audi donne moi l'adresse de ton fournisseur de serveur (ou de drogue XD) je suis preneur mais bon tu vise bien large pour une web radio

set kbps "1" <=== en meme temps si tu difuse a cette vitesse je comprend le nombre d'audi, mais bonjour la caliter meme un train qui passe a coté de chez toi en saturent sonnerais mieu ... enfain bon

je serais curieu de savoir kelle tcl tu utilise car sa ne ma tout bonnement pas l'air d'etre une tcl de web radio

cordialement
Commenter la réponse de cs_sommer
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 26 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2011
0
Merci
bonjour tout l'monde

j'ai un peu le même problème !!!
je possède aussi une webradio...
j'utilise Sam 4.2.2 avec le serveur shoutcast 1.9.8 !!!
et aussi j'ai un Robot Irc qui annonce les tounes qui passe et tout le reste sur mirc mais le seul problème c'est que je ne sais pas quoi ajouter dans le remote pour que je récupère de mon serveur shoutcast l'artiste et le titre en fesant !song ?? parce que la j'ai seulement ca:
[ Le_DudeShow ]-[ Vous Offre ]-[ ]-[ Avec ]-[ DudeShow ]

alors si quelqu'un pourrais m'aider pour ca ce serais très apprécier...

Merci d'avance Ben
Commenter la réponse de elbig25