Enter et return désactivés

reedbaron Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2003 - 8 sept. 2003 à 13:42
Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 - 8 sept. 2003 à 14:03
Voilà j'aimerais que les touches enter et return soit désactivées...c'est possibles?
Merci bcp!

1 réponse

Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
8 sept. 2003 à 14:03
Qu'elles soient desactiveez oui, il suffit d'utiliser l'evenement KeyPress sur la form et de mettre la propriete KeyPreview de la Form a "true"...

Mindiell Software
http://mindiell.free.fr
mindiell@free.fr
0
Rejoignez-nous