Aide API Windows

cs_HeXoR Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 7 sept. 2003 à 12:56
cs_HeXoR Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010 - 7 sept. 2003 à 15:42
J'ai un pb : je voudrais rendre mon appli invisible dans alt ctrl suppr. on m'a parlé d'une API (RegisterServiceProcess) qui n'est pas documentée, j'aimerais savoir comment m'en servir, ou alors avoir un autre moyen.
merci
++

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2003 à 14:07
CreateService(...), StartService(...) etc, sont par contre tout a fait documentees.
BruNews, ciao...
0
cs_HeXoR Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010
7 sept. 2003 à 14:39
Ah merci ! tu peux m'expliquer leur fonctionnement stp ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2003 à 14:52
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dllproc/base/createservice.asp
Et regarde un peu plus haut dans le msdn pour verifier que ton prog est conforme comme 'SERVICE', ce qui m'etonnerait s'il n'est pas prevu pour.
BruNews, ciao...
0
cs_HeXoR Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010
7 sept. 2003 à 15:08
Ok, j'ai une dernière question a te poser : tsé quand tu fais un prog en VB, celui-ci a besoin de certaines dll/ocx pour fonctionner, je voudrais savoir s'il était possible d'insérer ces dlls/ocx dans le exe ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2003 à 15:25
NON, une exe vb a besoin de ces progs externes pour demarrer car ce n'est pas du code compile mais de l'interprete.
BruNews, ciao...
0
cs_HeXoR Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2010
7 sept. 2003 à 15:42
ah putain c'est la merde :(
0
Rejoignez-nous