Contenuer MAP

Résolu
Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2006
-
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2006
-
bonjour a tous,

je débute dans le monde merveilleux de la STL et je voudrais instancier un conteneur map
avec des classes de ma confections

j 'ai donc 2 classes :
"cle" pour la cle et
"data" pour la valeur

lorsque je tente de les faire passer avec un conteneur map
map<cle,data> toto;

mon compiateur me lache ça dans les dents:

Dans la fonction "std::pair<cle const, data>::~pair()":load.cpp:(.gnu.linkonce.t._ZNSt4pairIK3cle4dataED1Ev[std::pair<cle const, data>::~pair()]+0x11): référence indéfinie vers  « data::~data()»
:load.cpp:(.gnu.linkonce.t._ZNSt4pairIK3cle4dataED1Ev[std::pair<cle const, data>::~pair()]+0x22): référence indéfinie vers « cle::~cle() »
:load.cpp:(.gnu.linkonce.t._ZNSt4pairIK3cle4dataED1Ev[std::pair<cle const, data>::~pair()]+0x3b): référence indéfinie vers « cle::~cle() »

et je ne sais pas quoi faire au niveau de mon destructeur

merci d'avance.

4 réponses

Messages postés
2023
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
5
C'est est erreur de lien non ? donc tu dois avoir un pb dans tes includes ou un truc du genre.
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2006

eh bien non je peux manipuler independemment mes objet cle et data
l'erreur ne survient que lorsque je tente de les utiliser avec une map
Messages postés
2023
Date d'inscription
mardi 24 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
5
Et t'as deja manipuler des maps avec des clef "int" et data "int" par exemple ? ca marche ou pas ?
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2006

oui ça marche tres bien