Contenuer MAP

Résolu
Sk8yo Messages postés 27 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 16 août 2006 à 11:52
Sk8yo Messages postés 27 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 16 août 2006 à 15:43
bonjour a tous,

je débute dans le monde merveilleux de la STL et je voudrais instancier un conteneur map
avec des classes de ma confections

j 'ai donc 2 classes :
"cle" pour la cle et
"data" pour la valeur

lorsque je tente de les faire passer avec un conteneur map
map<cle,data> toto;

mon compiateur me lache ça dans les dents:

Dans la fonction "std::pair<cle const, data>::~pair()":load.cpp:(.gnu.linkonce.t._ZNSt4pairIK3cle4dataED1Ev[std::pair<cle const, data>::~pair()]+0x11): référence indéfinie vers  « data::~data()»
:load.cpp:(.gnu.linkonce.t._ZNSt4pairIK3cle4dataED1Ev[std::pair<cle const, data>::~pair()]+0x22): référence indéfinie vers « cle::~cle() »
:load.cpp:(.gnu.linkonce.t._ZNSt4pairIK3cle4dataED1Ev[std::pair<cle const, data>::~pair()]+0x3b): référence indéfinie vers « cle::~cle() »

et je ne sais pas quoi faire au niveau de mon destructeur

merci d'avance.

4 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
16 août 2006 à 12:17
C'est est erreur de lien non ? donc tu dois avoir un pb dans tes includes ou un truc du genre.
3
Sk8yo Messages postés 27 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
16 août 2006 à 12:25
eh bien non je peux manipuler independemment mes objet cle et data
l'erreur ne survient que lorsque je tente de les utiliser avec une map
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
16 août 2006 à 14:52
Et t'as deja manipuler des maps avec des clef "int" et data "int" par exemple ? ca marche ou pas ?
0
Sk8yo Messages postés 27 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
16 août 2006 à 15:43
oui ça marche tres bien
0
Rejoignez-nous