Flux RSS

cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 12 août 2006 à 12:49
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 12 août 2006 à 14:06
Bonjour, je cherche a diffuser sur mon site des news provenant de flux rss, c'est a dire en xml, mais je ne trouve pas !!!
Merci de votre aide

5 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 août 2006 à 13:14
Salut,

tu n'as pas trouvé "parseur RSS" ou encore "lecteur RSS" sur tout le site ? ça m'étonnerais ;)

<hr size="2" width="100%" /><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
12 août 2006 à 13:21
Peut etre que je ne sais pas quoi chercher en fait
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 août 2006 à 13:33
Bah je t'ai proposé deux exemples entre guillemets, essaie d'abord ceux-ci, et reviens nous dire si t'as toujours pas trouvé ;)

<hr size="2" width="100%" /><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
12 août 2006 à 13:35
Si maintenant que tu m'a lancé, j'ai trouvé toute une liste de résultat ! Selon toi, lequel est bien et facile a installer. Je viens d'en télécharger plusieurs mais je ne comprend pas bien le fonctionnement

Mercii
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
12 août 2006 à 14:06
Pour ça faut apprendre le PHP, et te servir par exemple de la liste des fonctions disponibles sur php.net. Sinon fie-toi aux notes des visiteurs concernant les sources, bien que parfois ça soit peu représentatif.

a +

<hr size="2" width="100%" /><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous