JDBC ODBC Automatique

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 7 août 2006 à 17:12
hikari_do Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2006 - 27 déc. 2006 à 00:30
 une question ... qu'en est il de la connection JDBC ???

 au fait j'aimerais que "mon client" puisse instaler un program avec 
sa Base ACCESS , sans qu'il ai a faire la connection JDBC avec le ODBC
...
J.BAHOLE

J.BAHOLE

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
7 août 2006 à 17:44
Salut,

comment ça, tu veux qu'il creer lui meme la base?
si oui tu as une solution : Existe-t-il une manière générique pour créer une BD avec JDBC ?
ou encore ptetre : Comment se connecter à une base de donnée Access sans créer un lien ODBC ?http://tempuri.org/tempuri.html

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
8 août 2006 à 22:23
        non ... je veux que une fois le CD insere dans son PC que l'instalation , la  base ACCESS et connection soit fait automatiquement

J.BAHOLE
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
9 août 2006 à 00:06
Salut,

ba oublie le java tu ne pourras pas le faire ne java pure vu que je la gestion ODBC c'est propre a windows

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
hikari_do Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2006
27 déc. 2006 à 00:30
sinon tu peu crée un instalable fix qui install toujour la BD dans la meme partition et dans le meme repertoire et dans ton programme tu donnera toujours ce chemin par exemple :

DriverConnexion = "jdbc:odbc:Driver={Microsoft Access Driver(*.mdb)};DBQ=C:/MonDir/MaBase.mdb";

BD_Connexion = DriverManager.getConnection(DriverConnexion);
0
Rejoignez-nous