L'evenement "protect" & "deprotect"

Résolu
Dragounix Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 16 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007 - 3 août 2006 à 10:34
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008 - 13 avril 2008 à 20:22
je voudrai savoir si il a un bon scripteur qui c'est faire l'evenement "protect" & "deprotect" svp il me
DragouniX

9 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
3 août 2006 à 11:55
Okay je vois

J'utilise "on rawmode" perso..

Il faudrait parser le "on rawmode", ce qui implique d'avoir une liste
exhaustive des modes chan et de leurs targets sur ton serveur :o)

PaDa
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
3 août 2006 à 11:10
C'est quoi ? oO
Peux tu être plus précis, et t'appliquer dans la construction de tes phrases ?
PaDa
0
Dragounix Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 16 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
3 août 2006 à 11:25
PaDa je voudrai connaitre levent on protect et on deprotect que j'arrive pas a faire

DragouniX
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
3 août 2006 à 11:28
Mais... C'est sensé faire quoi cet event ? Je l'ai pas en tête, il ne
figure pas dans l'aide 6.12 (j'ai pas la dernière version sur moi), et
je ne sais pas ou tu veux en venir :-)

Je réitère donc :

Peux tu être plus précis ?
PaDa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Dragounix Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 16 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
3 août 2006 à 11:40
bon deja j'ai : On ^*:Op:#:{
  if ($nick == $me) {
    echo -t $chan �2;�3;14,1[�3;4Op�3;14] �3;15Je mets le mode�3;7 $1- �3;15sur�3;7 $chan
  }
  elseif ($nick != $me) {
    echo $chan $timestamp �2;�3;14,1[�3;4Op�3;14]�3;7 $nick �3;15mets le mode�3;7 $1- �3;15sur�3;7 $chan
  }
  haltdef
}

je voudrai levent comme ça mais avc protect et deprotect tu voi ? PaDa
0
Dragounix Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 16 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2007
3 août 2006 à 12:12
ok merci PaDa pour les conseils ^_^

DragouniX
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
3 août 2006 à 17:39
Au lieu de faire un on mode op/deop help/dehelp voice/devoice admin/deadmin owner/deowner
protect/deprotect tu fait un seul "on rawmode" :

on *:rawmode:#:echo -at $iif($nick == $me,Tu,$nick) met le mode $1- sur $chan

ca regroupe tout.
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
3 août 2006 à 23:55
on *:rawmode:#:echo -at $iif($nick == $me,Tu mets,$nick met) le mode $1- sur $chan
plutôt ça :)

le on rawmode est beaucoup plus agréable à utiliser que les on op, ...
si par exemple l'utilisateur met +oooooo, au lieu d'avoir 6 lignes de on op, t'en auras une seule de on rawmode
il te suffira d'une boucle ou d'un calcul pour connaitre l'utilisateur qui bénéficiera du mode, ou quel argument est associé au mode (+k clé par exemple)
0
pepinojohnny Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 21 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2008
13 avril 2008 à 20:22
bonjour,
mais c'est possible d'avoir le on protect, on deprotect, on owner, on deowner ?
0
Rejoignez-nous