Probleme d'un path d'une bibliotheque

Résolu/Fermé
foulla002 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006 - 2 août 2006 à 12:01
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 2 août 2006 à 14:38
salut
j'ai un probleme je travaille avec la bibliotheque jniregistry je l'ai charge dans ma classe path elle y existe
mais lors de l'execution je trouve ce message
java.lang.UnsatisfiedLinkError: no ICE_JNIRegistry in java.library.path


 at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1491)


 at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:788)


 at java.lang.System.loadLibrary(System.java:834)


 at com.ice.jni.registry.Registry.<clinit>(Registry.java:95)


 at pfe2.registration.subMain(registration.java:270)


 at pfe2.registration.main(registration.java:490)


pourtant dans la classe path j'ai c:\jbuilderx\lib\jniregistry


le nom specifie par le message d'erreur est le nom d'une .dll existante sous la bibliotheque
merci

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
2 août 2006 à 14:38
Salut,


comment tu exec ta classe ou ton jar ?


essaye de lancer ton appli avec exemple pour la lib synamique malib.dll qui et dans le repertoire plop d'un projet


java -Djava.library.path=./plop -jar test.jar

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
Rejoignez-nous