Swing-->jFormattedTextField????

cs_kam81 Messages postés 114 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 2 août 2006 à 14:10
deemon Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009 - 5 août 2006 à 15:58
salut,
quelle est la propriete qui permet d'imposer un format de texte dans jformattedtextfield, par exemple ne permettre de saisir que des chiffres.

1 réponse

deemon Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2009
5 août 2006 à 15:58
il faut installer un mask au formatted textfield.
try
    {
    MaskFormatter mf= new MaskFormatter("##/##/####");
    mf.setPlaceholderCharacter('_');
    mf.install(this);
  
    }
    catch(ParseException e){}
0
Rejoignez-nous