Problème avec les $_SESSION

Résolu
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 1 août 2006 à 11:58
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 1 août 2006 à 14:27
Bonjour,

Je ne comprends pas pourquoi, je n'arrive pas à lire mon $_SESSION.
Sachant que je le créé lorsque je me connecte.
Avez-vous des idées sur le fait que je ne puisse le lire sur une autre page ?

Merci par avance.

2 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
1 août 2006 à 12:11
salut
sur ton autre page tu commence par un session_start();cela recupere toutes tes variables de sessions

ensuite $_SESSION['nomdelasession'] pour lire la variable
3
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
1 août 2006 à 14:27
Je te remercie!
0
Rejoignez-nous