Reactualisation de page et Query !

cs_isha Messages postés 1 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 1 août 2006 à 12:05
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 1 août 2006 à 13:36
Bonjour,
j'ai un problème lorsque je réactualise ma page une nouvelle visite est enregistrée.
Comment faire ? ajouter un attribut de temps et comment le faire ? ou une autre solution !
Le code est le suivant :
$actuel = $actuel+1;$query2 "UPDATE $visites SET valeur '$actuel' WHERE id='$id' ";
$mysql_result2 = mysql_query($query2,$db);
$cperdus=$champ[cvisite]+1;$query9 "UPDATE $visites SET cvisite '$cvisite' WHERE id='$id' ";
$mysql_result9 = mysql_query($query9,$db);
include("visite_sup.php");

D'avance, je vous remercie beaucoup

Jess

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 août 2006 à 13:36
Hello,

bah, utilise les sessions. Quand tu fais ton update pour incrémenter le compteur, tu mets un $_SESSION['COMPTE'] = 1;

et tu ne fais ton update que si : !isset ($_SESSION['COMPTE'] || 1 !== $_SESSION['COMPTE'])
0
Rejoignez-nous