Dline

Résolu
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014 - 31 juil. 2006 à 01:08
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014 - 31 juil. 2006 à 19:23
Salut, je reviens pour un problème avec Dline...



On *:join:#Opers:{


If ($nick == $nick) {


If !$window(@Ircops) { window -ek0l10 @Ircops }


aline -ph @Ircops $nick est connecté


aline -l @Ircops $nick


}


}



On *:part:#Opers:{


If ($nick == $nick) {


If !$window(@Ircops) { window -ek0l10 @Ircops }


aline -ph @Ircops $nick vient de se déconnecter !


dline -l @Ircops $nick 1-20


}


}



Voilà, j'ai mit une nicklist dans ma fenetre, mais le truc c'est que je
voudrais que le nick, partant de #Opers s'enleve également de ma
nicklist de cette fenetre, et je n'arrive pas a comprendre pour faire
cette chose ...



Quelqu'un peut m'aider SVP ?



Merci d'avance.

5 réponses

mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
31 juil. 2006 à 15:03
salut ...
deja ton utilisation de dline est etrange .... cherche plutot le numero de la ligne au lieu d'utiliser $nick genre avec  $fline ou $line

Aussi if  ($nick == $nick) c'est pour faire quoi? je crois que ça ne sert à rien..


si à la place tu essayait de faire une boucle pour rechercher le $nick et l'enlever on part ou quit?


enfin j'utiliserai cette voie, peut être pas la plus rapide :p


à plus ;)
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
31 juil. 2006 à 15:08
 On !*:join:opers:{
  If (!$window(@Ircops)) window -ekl10 @Ircops
  aline -ph @Ircops $nick est connectél
  aline -l @ircops $nick
}

On !*:part:#opers:{
  If (!$window(@Ircops)) window -ekl10 @Ircops
  aline -ph @Ircops $nick vient de se déconnecter !
  dline -l @Ircops $fline(@ircops,$+(*,$nick,*),1)
}

J'ai corrigé tes conditions fausses et j'ai rajouté le $fline
3
mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
31 juil. 2006 à 15:12
/auteurdetail.aspx?ID=311129
 On !*:join:#opers non? :p

The-Real-Orus-style
3
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
31 juil. 2006 à 16:23
oui j'ai testé sur un autre salon donc en recopiant j'ai oublier de remetre le #
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
31 juil. 2006 à 19:23
Yesssssssss !!!!

Merci Wims, t'es génial ca fonctionne :)

Super, je sais pas quoi dire :)

MJ92
3
Rejoignez-nous