Lecture d'un fichier XML!

tylenchuz Messages postés 6 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2006 - 28 juil. 2006 à 10:07
tylenchuz Messages postés 6 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2006 - 28 juil. 2006 à 16:37
rebonjour a tous,
j'utilise un protocole de réseau un peu space, ce protocole me délivre des fichiers.
ces fichiers sont tous identifiés par un numéro ( le nTOI ). 1 seul fichier n'a pas de nTOI ( genre nTOI=0) et il s'appelle fdt.
ce fdt est un document XML qui contient les informations nécessaires pour identifier les autres fichiers reçu ( ex, pour le nTOI=65432, le fichier s'appelle, machintruc.xml, et pour le nTOI=65433, le fichier s'appelle machintruc.bin,....)
ok, maintenant, je recherche une lib XML pour Windows afin de la "linker" avec mon projet VC++.net( meme si tout mon projet est en C). c'est la ou je n'arrive pas à trouV la bonne lib
svp, si vous en connaiC une, s'il y a moyen de me redirriG vers un site en particulier ou me donner le nom de la lib ( avec un chouilla d'exemple d'utilisation ne sera pas de refu :) )
merci d'avance les potos

YA² : Hakuna Mahatma

2 réponses

turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
28 juil. 2006 à 10:15
Salut,

La plus simple et la mieu écrite que j'ai trouvé est TinyXML mais c'est du C++, je sais pas si ca te conviendra .

TuRn3r
0
tylenchuz Messages postés 6 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2006
28 juil. 2006 à 16:37
alors voila le contenu de mon fdt.xml:
<hr size= "2" width="100%" />
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"
standalone="no" ?>

[# -]<FDT-Instance Expires=" 3355563396 ">

 <File Content-Location ="ESGAccessDescriptor.bin"Content-Type= " application/vnd.dvb.ipdcesgaccess "TOI ="65538"/>
 <File Content-Location" ESGProviderDiscovery.xml " Content-Type"text/xml"TOI= " 65539 "/>

 </FDT-Instance>
<hr size ="2" width="100%" />voila, en espérant que la couleur reste, tout ce qui est en "DeepPink" ( c'est à dire rose) c'est les infos que je cherche à récupérer.
mercri d'avance les cocos

YA² : Hakuna Mahatma
0
Rejoignez-nous