CTreeCtrl

Résolu
catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 27 juil. 2006 à 11:46
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 28 juil. 2006 à 16:41
bonjour,

J'utilise un CTreeCtrl avec des checkbox

Comment récupérer la liste des items qui ont leur checkbox check?

merci

3 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
27 juil. 2006 à 18:45
Salut,

Je vois deux possibilités:
- soit tu fais une fonction
reccursive qui parcours toute l'arborescence de l'arbre (avec
GetRootItem(), GetNextSiblingItem(), GetChildItem()...) et tu verifie
le status de chaque item (avec GetItemState()).

- soit tu maintiens une liste d'item selectionné,  que tu met a jour a chaque fois qu'un item est ajouté/modifié/supprimé.
3
catamenia Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
28 juil. 2006 à 09:28
est t'il possible de récuperer l'événement de changement d'état d'un checkbox afin d'ajouter une action?
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
28 juil. 2006 à 16:41
Salut,
Normalement lorsque l'état d'un item change, le message de notification TVN_ITEMCHANGED est envoyé à la fenetre parent du treeview, donc tu devrais pouvoir l'intercepter soit dans le OnNotify du parent soit dans le OnChildNotify de ton CTreeCtrl.
0
Rejoignez-nous