Win32API manque API

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 28 août 2003 à 09:37
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 28 août 2003 à 10:38
quelqu un aurait il le fichier win32API avec les API InternetGetConnectStateEx RasEnumConnections car moi je ne les es po (bizarre)
merci beaucoup

5 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
28 août 2003 à 10:00
j'ai ca avec ApiViewer 2003
Private Declare Function RasEnumConnections Lib "rasapi32.dll" Alias "RasEnumConnectionsA" (ByRef lprasconna As RASCONN, ByRef lpdword As Long, ByRef lpdword As Long) As Long
Private Declare Function InternetGetConnectedStateEx Lib "wininet.dll" (ByRef lpdwFlags As Long, ByVal lpszConnectionName As String, ByVal dwNameLen As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long


Christophe R.
0
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
28 août 2003 à 10:17
mais c koi apiviewer moi je l es po
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
28 août 2003 à 10:30
liquide
www.allapi.net et tu le charges
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
28 août 2003 à 10:38
Profites-en pour télécharger API-Guide avec sur le même site.
C'est une super source d'information concernant les API (Explication, exemples, ...) Le seul Hic ! c'est que c'est en anglais, mais bon ...

Christophe R.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
28 août 2003 à 10:38
SA MARCHE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!§§§
MERCI MERIC MERCI VRAMENT MERCI BEAUCOUP
VOUS ETES DES MASSE
A++++++++++++++++++++
0
Rejoignez-nous