[VBA Excel] Graphique et position

Résolu
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 24 juil. 2006 à 11:33
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 24 juil. 2006 à 17:23
Re Bonjour!
Encore une petite question. Toujours dans mes fichiers excel, j'automatise l'ajout de valeurs dans de nouvelles semaines. J'aurai voulu savoir si je pouvais récupérer la position d'une cellule ( le y) pour pouvoir agrandir mon graph jusqu'a cette position. En effet, pour agrandir les graphs, la seule solution que j'ai trouvée est de le faire en pourcentage, et du coup les graphs ne sont pas à la même hauteur que la derniere cellule utilisée!
Merci pour votre aide!

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 

1 réponse

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
24 juil. 2006 à 17:23
bonjour

pour recuperer la position verticale d'une cellule (coin superieur gauche de la cellule E10) :

position verticale
y = Range("E10").Top

position horizontale
x= Range("E1").Left

bonne soiree
michel
3
Rejoignez-nous