Cryptage chaîne de caractères

media6 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2010 - 21 juil. 2006 à 21:05
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 15 janv. 2007 à 20:43
Salut à tous,

je cherche à crypter une chaîne de caractères (un mot de passe) à l'aide de l'API CryptProtectData.
Cet API est très mal documenté et les rares bouts de codes que je trouve sont en C ou en .net.
En fait, tout ce que j'arrive à faire, c'est déclarer l'API...
Quelqu'un peut m'aider ?

3 réponses

Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
21 juil. 2006 à 22:20
Salut, je n'ai pas encore testé cette API, effectivement elle est très peu documentée.
Pour vb6 tu as aussi CryptEncrypt :

http://www.allapi.net/apilist/CryptEncrypt.shtml
0
media6 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2010
21 juil. 2006 à 22:25
Merci mais malheureusement je n'ai pas le choix, il me faut absolument le cryptage avec CryptProtectData.
A ma connaissance, c'est le seul qui intègre les informations de session pour le cryptage.
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
15 janv. 2007 à 20:43
salut,

désolé de revenir longtemps après la bataille mais :
http://www.codyx.org/snippet_chiffrer-dechiffrer-donnees-pour-session-windows-cours_286.aspx

ShareVB
0
Rejoignez-nous