Commande API msn

cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 26 août 2003 à 21:14
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 27 août 2003 à 10:00
Salut la foule,

je suis en train de faire un client MSN, et je me demandais s'il existait une liste avec toutes les commandes de l'api de msn. J'ai chercher durant de longues heures sur internet, mais je n'ai trouvé rien de concluant.

Merci d'avance.

BirD

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
26 août 2003 à 22:36
8-) Neodante 8-)

Reagrde le message "voleur en expo" et suit la 'source original' (pas la copie-> tu comprendras pourquoi !) du message de Brunews, à mon avis il y aura de quoi satisfaire tes ardeurs!!! Bonne continuation
@+
0
cs_BirD Messages postés 90 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
27 août 2003 à 09:35
Merci bien, mais il y a un ptit problème, le message en question à été censuré (http://www.vbfrance.com/forum.aspx?Article=79031)

si tu a une copie a m'envoyer ou une autre solution a me proposer, ca serait bien cool.

Bonne journée

BirDdD
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
27 août 2003 à 10:00
8-) Neodante 8-)

Fais juste rechercher sur le site (en haut): MSN
Tu vas trouver pas mal de sources !!!!
@+
0
Rejoignez-nous