Aide pour funbot

Fermé
cs_tueuse Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 19 juil. 2006 à 14:01
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 19 juil. 2006 à 18:13
si kelkun pouvais maider o sujet du funbot sa serai gentil!!!

4 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
19 juil. 2006 à 14:58
ok pas de problème.
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
19 juil. 2006 à 15:55
on peut pas vraiment t'aider si tu ne nous expliques pas quel est ton problème ...
0
Demonalis Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
19 juil. 2006 à 16:25
bis...
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
19 juil. 2006 à 18:13
Fais d'abord un effort sur ta façon d'écrire, essaie d'expliquer clairement ton problème, et on t'aidera.
C'est quoi funbot ? ca sert à quoi ? Tu n'arrives pas à faire quoi ?

Je clos le topic, essaie de respecter ce que je t'ai dis pour le prochain, merci

<hr color="#d3d3d3" />Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
Rejoignez-nous