Probleme de reference de DLL.

cs_balsamo Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003 - 26 août 2003 à 02:17
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 26 août 2003 à 19:58
Appel a tous

J'ai référencé la dll AdsSecurity 2.5 de microsoft dans un projet VBA Access. Mais je ne peux accéder aux objets de la DLL comme dans un programme vb normal. Y'a-t-il une opération spéciale à faire ou je ne peux tout simplement pas???

balsamo

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 août 2003 à 07:31
Il faut que tu crée une référence à cette dll pour y accèder, soit en créant une variable objet puis effecuer la référence par CreateObject. Soit en créant la référence en "dur" avec : Projet/Références sous VB.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_balsamo Messages postés 5 Date d'inscription lundi 23 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
26 août 2003 à 15:09
J'ai créé la référence à partir du menu Outils, je suis allé chercher la dll. Mais je n'ai pas accès à tous les objets comme dans VB6!!

en passant je suis en VBA dans Access

balsamo
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
26 août 2003 à 19:58
Argh, je n'ai jamais programmé en VBA... donc il est possible que ce soit différent qu'en VB !
Désolé, mais je ne peux pas t'aider plus !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous