Remplacement de fichier sous VBA

Peshkavus Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 26 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2003 - 25 août 2003 à 11:00
pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 25 août 2003 à 14:30
Bonjour à tous

Je dois vérifier l'existence d'un fichier sous VBA, pour le remplacer.
Je veux donc le supprimer si ce fichier existe déjà, pour le regénérer ensuite.
Le problème est que je n'arrive pas à le supprimer, j'ai toujours le message d'erreur "Permission refusée" (je suis pourtant propriétaire du fichier)

Voila le code source :
On Error GoTo SuiteOuverture
Set Sortie = fs.OpenTextFile(Cells(5, 2), 8)
If MsgBox("Le fichier de sortie existe déjà. Le remplacer ?", vbYesNo) = vbYes Then
On Error GoTo ErreurSuppression
fs.DeleteFile Cells(5, 2)
Sortie.Close
Else
Exit Sub
End If

1 réponse

pelw Messages postés 148 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 6
25 août 2003 à 14:30
Essaye de mettre l'instruction "Sortie.Close" AVANT l'instruction "fs.DeleteFile Cells(5, 2)".

@+

pelw
0
Rejoignez-nous