Démarrage d'une vidéo à interval donné

chti62750 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 17 juil. 2006 à 22:31
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 19 juil. 2006 à 13:38
bonjour à vous flasheu


j'aimerai trouvé un complément de script permettant de lancer une vidéo à interval régulier


j'ai bien sur fait une horloge heure minute et seconde


à la fin de ce script ajouter une fonction de lancement


j'ai mis la vidéo dans un clip et mis ce clip en liaison


script ci dessous


......................................................


_root.onEnterFrame = function () {

_root.temps = new Date();

_root.heures = temps.getHours();

_root.minutes = temps.getMinutes();

_root.secondes = temps.getSeconds();

if (_root.heures > 12) {

 _root.heures = _root.heures - 12;

}

if (_root.heures<1) {

 _root.heures = 12;

}

// affectation sur les clips de la rotation des aiguilles.

_root.heure._rotation = _root.heures*30 + int(_root.minutes/2);

_root.minute._rotation = _root.minutes*6 + int(_root.secondes/10);

_root.seconde._rotation = _root.secondes * 6;

}

5 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
18 juil. 2006 à 09:22
Regarde du côté de la fonction "setInterval"

tu te fais une fonction qui lance la vidéo et tu appelles cette fonction à intervalle régulier avec le setInterval.

Ex:

function lancerVideo(){
    clipVideo.gotoAndPlay(2); //En admettant que ton clipVideo soit sur la scène avec un nom d'occurence "clipVideo" et un "stop();" sur la première image qui est vide.
}

setInterval(this, "lancerVideo", 20000);  //20000ms = toutes les 20 secondes.

@+! Samy
0
chti62750 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
18 juil. 2006 à 22:58
bonjour et merci ça marche
après qqs modifs, j'ai obtenu ce que je désirais
maintenant je cherche comment positionner, par un script ,ce clip sur  la scéne
à+
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
19 juil. 2006 à 08:07
tu peux rajouter des paramètres à ta fonction. Quel clip tu veux positionner et en fonction de quoi?

@+! Samy
0
chti62750 Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 20 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
19 juil. 2006 à 12:02
bonjour samy
j'ai trouvé pour la position
vid._x=un_nombre_de_pixel;//position horyzontale
vid._y=un_nombre_de_pixel;//position verticale


//ces position sont calculé pour le point 0,0 du clip ciblé.
//pareil pour redimensionner, il y a des propriété _width et _height :


vid._width=largeur_du_clip_en_pixels;
vid._height=hauteur_du_clip_en_pixels;
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
19 juil. 2006 à 13:38
...j'aurais pu te dire quelles étaient les propriétés à renseigner...dsl

@+!
0
Rejoignez-nous