De l'aide merci

mfulgore Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2010 - 17 juil. 2006 à 14:00
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 - 24 juil. 2006 à 17:11
salut,
je suis un pur novice en la matiere
je suis en train de creer un prog de gestion d' animaux pour pocket pc
je travaille avec visual studio . net 2003 (visual basic)
j'ai cree "une smart device application"

probleme 1 :
j'ai une textbox1 a renseigner (nom)
comment renseigner la textbox1pour chaque animaux et en saugarder les données sur un fichier

[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_question.gif'); ]probleme 2 :
je souhaite pouvoir transferer les modications des données sur un PC

merci pour les renseignements et le temps passer pour me l'expliquer 

3 réponses

troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
17 juil. 2006 à 14:51
Salut
Tu veux ecrire les données d'un textbox (multi ligne ou pas) dans un fichier

Il existe pas de StreamWriter dans PPC ?
fonctionne avec l'imports System.io

Cordialement

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
jonathi Messages postés 2 Date d'inscription lundi 24 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006
24 juil. 2006 à 16:15
jarrive pa atrour comment on trouve les codes
0
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
24 juil. 2006 à 17:11
Qu'est qui dit lui ? (Jonathi)


C'est meme pas du sms ça !!!! comprend vraiment rien, pourtant j'essais et j'y arrive pas.






 












http://www.troxsa.info/

Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
Rejoignez-nous