Pb d'affichage d'applet

cs_evelyne Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 13 juil. 2006 à 09:25
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 18 juil. 2006 à 15:13
Bonjour,
 
Mon applet ne veut plus fonctionner, voici le msg renvoyé par la console java :  
 
>java.lang.ClassFormatError: Illegal UTF8 string in constant pool in class file KawaTree
> at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
> at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
> at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
> at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
> at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
> at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
> at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
> at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
> at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
> at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
> at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
> at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
> at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
 
Pouvez-vous m'aider ? Merci merci

5 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
13 juil. 2006 à 09:58
Salut,


afin d'obtenir une aide rapide merci de donner plus d'information !!!


quel VM tu utilise (nom, version), System d'exploitation, Navigateur.


va sur ce lien http://www.self-access.com/kawa/KawaTree/KTDemo/KTDemo.htm

et dis moi si tu as la meme erreur. Si tu ne l'as pas merci de copier
le code de ta balise applet(ou object) contenu dans ta page web.


sinon tu as plein de résultat ICI concernant ton erreur

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_evelyne Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006
13 juil. 2006 à 10:11
J'arrive bien a visualiser leur applet

Voici ma balise :

 
       
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
          Votre navigateur n'est pas compatible Java !
       

Sur IE et Firefox c'est le meme chargement impossible.
0
cs_evelyne Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006
13 juil. 2006 à 10:24
Je viens de me rendre compte que sur sur plusieurs postes du boulot l'applet marche et d'autres non.
Donc ca doit surement venir des options du navigateur non ?
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
13 juil. 2006 à 10:29
Salut,


il te manque le codebase dans ta balise applet je ne pense pas que cela
vienne de ca mais bon ca evite des problèmes de le mettre .


apres regarde le lien que je t'ai donné plus haut celui qui pointe sur une recherche dans google

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
18 juil. 2006 à 15:13
Salut, je crois que j'ai déjà eu l'erreur, j'ai mis ça au début de mes jsp.
S'il n'y a pas ça, et que tu mets genre un caractère UTF-8, ca te fera l'exception.

<%@ page contentType="text/html; charset=UTF-8" %>
0
Rejoignez-nous