Client Telnet

__def Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006 - 12 juil. 2006 à 19:07
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 17 juil. 2006 à 18:23
Bonjour,


Je cherche une classe qui va me permettre de se connecter à un serveur Telnet,
envoyer des commendes et récupérer les résultats dans un string.


genre :


telnet.connect ("adresse");

telnet.write("login/pass");


String result = telnet.write("login/pass");









Merci

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
13 juil. 2006 à 07:00
docteur, t'es en quelle techno ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
__def Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006
15 juil. 2006 à 11:41
java
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
16 juil. 2006 à 18:42
Salut,

il y a une api sur le site d'apache qui permet de faire ce que tu veux

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
__def Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2006
17 juil. 2006 à 18:11
c'est le commons-net

je suis entrain de le voir

Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
17 juil. 2006 à 18:23
Salut,


ui c'est elle


perso je te conseillerai de le faire toi meme surtout pour ce que cela demande en terme de code derriere

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous