Affichage d'une page à partir d'une date? [Résolu]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 6 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2007
-
Messages postés
373
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008
-
Bonjour,

Je voudrais savoir s'il existait un script php (ou autre) qui permettrais que:

- avant le 5 juin, ma page soit blanche
- le 5 juin, la page soit décorée (comme je le souhaite)
- sans que je n'ai a publié le site le 5 juin, car je ne serait pas là

Merci d'avance.

10 réponses

Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2007
1
Bonsoir,

Tu peux toujours faire comme ceci :

// Fichier index.php

<?php
if (date('d/m/Y') => '05/06/2006') { include('tapage_décorée.php'); }
else { echo 'site en construction'; } // Tu mets pas cette ligne si tu veux qu'elle soit vraiment toute blanche
?>

bye
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2007
1
Ah oui pardon c'est ">=" et non pas "=>" :p
Messages postés
373
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008

Salut,
La fonction "date" retourne l'heure du serveur non ?
Donc même si un visiteur vas sur le site avec son calendrier Windows n'est pas à la bonne date il ne verra pas le site avant que le serveur soit au "5 juillet"...
Enfin je pense puisque c'est du PHP
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 6 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2007

merci je test
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 6 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2007

Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in /home/tonpti/public_html/sarah/index.php on line 2
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2007
1
Ah oui pardon c'est ">=" et non pas "=>" :p
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 6 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2007

ca affiche la page final directement :S
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 6 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2007

il ne faut pas demander la date au serveur d'abord?
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
2
en effet si le gas n'a pas son calendrier windows a jours il pourra voir le site en avant-premiere :)
Messages postés
23
Date d'inscription
lundi 6 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2007

mdr c'est bon ça marche

Merci beaucoup