Affichage d'une page à partir d'une date?

Résolu
warham Messages postés 23 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007 - 30 juin 2006 à 22:58
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 1 juil. 2006 à 18:28
Bonjour,

Je voudrais savoir s'il existait un script php (ou autre) qui permettrais que:

- avant le 5 juin, ma page soit blanche
- le 5 juin, la page soit décorée (comme je le souhaite)
- sans que je n'ai a publié le site le 5 juin, car je ne serait pas là

Merci d'avance.

10 réponses

pcgpegase Messages postés 96 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
30 juin 2006 à 23:27
Bonsoir,

Tu peux toujours faire comme ceci :

// Fichier index.php

<?php
if (date('d/m/Y') => '05/06/2006') { include('tapage_décorée.php'); }
else { echo 'site en construction'; } // Tu mets pas cette ligne si tu veux qu'elle soit vraiment toute blanche
?>

bye
3
pcgpegase Messages postés 96 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
30 juin 2006 à 23:49
Ah oui pardon c'est ">=" et non pas "=>" :p
3
audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
1 juil. 2006 à 18:28
Salut,
La fonction "date" retourne l'heure du serveur non ?
Donc même si un visiteur vas sur le site avec son calendrier Windows n'est pas à la bonne date il ne verra pas le site avant que le serveur soit au "5 juillet"...
Enfin je pense puisque c'est du PHP
3
warham Messages postés 23 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
30 juin 2006 à 23:30
merci je test
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
warham Messages postés 23 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
30 juin 2006 à 23:41
Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in /home/tonpti/public_html/sarah/index.php on line 2
0
pcgpegase Messages postés 96 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 1
30 juin 2006 à 23:49
Ah oui pardon c'est ">=" et non pas "=>" :p
0
warham Messages postés 23 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
30 juin 2006 à 23:51
ca affiche la page final directement :S
0
warham Messages postés 23 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
30 juin 2006 à 23:54
il ne faut pas demander la date au serveur d'abord?
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
1 juil. 2006 à 09:58
en effet si le gas n'a pas son calendrier windows a jours il pourra voir le site en avant-premiere :)
0
warham Messages postés 23 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2007
1 juil. 2006 à 14:32
mdr c'est bon ça marche

Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous