2 variables qui se suivent dans un shell ???

Calimoino Messages postés 10 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2003 - 19 août 2003 à 01:47
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 - 5 sept. 2003 à 10:47
Voila je suis embeter
voila le code :

Shell ("C:\Winnt\system32\cmd.exe /C copy " & Text1.Text & " e:\saves")

au lieu de e:\saves\ je voudrais mettre une deuxieme variable. ( text2.Text )
mon probleme c'est que je ne sais pas comment je peu mettre 2 variables a la suite :(

Donc je voudrais un truc qui ressemble à ça :

Shell ("C:\Winnt\system32\cmd.exe /C copy " & Text1.Text & " & text2.Text &")

Mais qui marche !

Help plz !!!

merci.

5 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
19 août 2003 à 02:19
Shell ("C:\Winnt\system32\cmd.exe /C copy " & Text1.Text & " " & Text2.Text)
ET le FileCopy, t'en veux vraiment pas, C'est plus jolie et plus efficace que ton Shell() ?
FileCopy text1.text , text2.text
Christophe R.
0
Calimoino Messages postés 10 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2003
19 août 2003 à 02:25
Merci crenaud76 ;)
pour le filecopy
g essayer mais c des dossier que je veu copier et non pas un fichier.
( a moins qu'on puisse copier un dossier avec ?? )

allé @+ et encore merci
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
19 août 2003 à 02:27
Faisable aec le FileSystemObject normalement. Toujours plus propre qu'avec le Shell(), mais un peu plus complexe cette fois. (3 lignes de code à peu près, mai suis pas un Pro du FSO)

Christophe R.
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
19 août 2003 à 07:47
voila un code pour copier le contenu d'un dossier :

Dim Dossier_Source As String
Dim Dossier_Destination As String
Dossier_Source = "c:\dossier source"
Dossier_Destination = "c:\temp"
'Si dossier de destination n'existe pas alors on le crée
On Error Resume Next
If Dir(Dossier_Destination) = "" Then MkDir Dossier_Destination
'procedure pour copier les fichiers du dossier
fichier = Dir(Dossier_Source, vbNormal)
Do While fichier <> ""
FileCopy Dossier_Source & fichier, Dossier_Destination & fichier
fichier = Dir()
Loop
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
5 sept. 2003 à 10:47
Pour copier un rep avec FSO:
dim FSO
Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
FSO.copyfolder("source","destination")
0
Rejoignez-nous