T_STRING

Résolu
Bartheleway Messages postés 76 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 - 29 juin 2006 à 19:52
Bartheleway Messages postés 76 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008 - 1 juil. 2006 à 16:47
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /............./Membre/config/variable.php.inc on line 6

Voilà le code :
<?php
include 'connect-base.php.inc';
$login = $_SESSION['login'];$sqlva 'SELECT * FROM $sql_table WHERE login $login;
$row = mysql_fetch_array($sqlva);
$pass = nl2br ( $row['pass'] );
$email = nl2br ( $row['email'] );
$code = nl2br ( $row['code'] );
$rang = $row['rang'];
$active = $row['active'];
?>

-----------------------------------------------------------------------
Quand je trouve pas ça m'énerve !!!

4 réponses

cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
29 juin 2006 à 21:52
Hello,

tu as un problem de quote (') :

$sqlva 'SELECT * FROM '.$sql_table.' WHERE login'.$login.'';
$row = mysql_fetch_array($sqlva);

VOilà essayes et dis moi quoi :)

titoxx
3
Bartheleway Messages postés 76 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008
1 juil. 2006 à 16:47
$sqlva = SELECT * FROM '.$sql_table.' WHERE login='.$login.';

Cette ligne est plus juste.

-----------------------------------------------------------------------
Quand je trouve pas ça m'énerve !!!
3
Bartheleway Messages postés 76 Date d'inscription mardi 9 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2008
29 juin 2006 à 22:24
Merci, problème réglé grâce à toi !!!

-----------------------------------------------------------------------
Quand je trouve pas ça m'énerve !!!
0
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
29 juin 2006 à 23:02
Pas d'soucis ;)

titoxx
0
Rejoignez-nous