Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting '&' or T_VARIABLE or T_

Résolu
cs_miny Messages postés 16 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005 - 8 févr. 2005 à 17:15
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 25 août 2009 à 21:34
le script:
function show_form($login="",$pass="",$pass2="",$nom="",$adresse="",$cp="",$ville="",email="",$tel="",$error="")
{
$page_inscription = "<form action="".$_SERVER["PHP_SELF"]."" method="post">";
$page_inscription .= "Merci de remplir le formulaire ci-dessous :

";
$page_inscription .= "login désiré :

";
$page_inscription .= "Mot de passe :

";
$page_inscription .= "Confirmation du mot de passe :

";
$page_inscription .= "Nom :

";
$page_inscription .= "adresse :

";
$page_inscription .= "code postal :

";
$page_inscription .= "Ville :

";
$page_inscription .= "E-mail :

";
$page_inscription .= "telephone :

";
$page_inscription .= "

";
$page_inscription .= "".$error."

";
$page_inscription .= "</form>";
echo $page_inscription;


}//fin fonction show_form

c pas très clair désolé

5 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
8 févr. 2005 à 17:33
déjà, on dit bonjour quand on est poli MERCI



pour ton probléme

si tu avait verifier et testé ton script un petit peu juste tu aurait vu qu'il te manque un $ pour le champ email, c'est tout



@

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
3
cs_miny Messages postés 16 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2005
9 févr. 2005 à 09:11
bonjour,
merci, des fois à force d'être sur le srcipt je ne vois pas les évidences!
bonne jounée
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
9 févr. 2005 à 09:39
lol,

c'est vrai qu'on a tendance a voir plus vite les erreurs des autres que les erreurs de son script

@+

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
liliass Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009
25 août 2009 à 13:43
bonjour
j ai une erreur sur :
Parse error: parse error, expecting `T_STRING' in C:\serveur\librairie\php\pool\core\PexecController.php on line 202

et dans la ligne 202 j ai :

function __destruct(){

return TRUE;

}
ligne 202: function try(){

if(XDEBUG_LOADED){
$file = xdebug_call_file();
$line = xdebug_call_line();
}//end if
else{
$file = NULL;
$line = NULL;
}//end else

if(ob_start()){

$this->OB_On = TRUE;
$this->OB_Time = time();
if(XDEBUG_LOADED && !FULL_STACK_TRACE){

$this->startTraceFile = $file;
$this->startTraceLine = $line;
xdebug_start_trace();
}//end if

return TRUE;

}//end if
else{
$this->raiseError(POOL_E_OB_START_FAIL, P_ERROR_SYSTEM ,NATIVE_ERROR_UNDEFINED,"Impossible d'activer la bufferisation de sortie",E_USER_ERROR,$file,$line);
return FALSE;
}//end else
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
25 août 2009 à 21:34
Bonsoir

try est un mot-clé servé, au moins depuis PHP 5.2.5.. Donc le parse sur une redéfinition d'un moit clé réservé est normal.
0
Rejoignez-nous