InputStream FileNotFoundException

cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 26 juin 2006 à 16:38
cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008 - 27 juin 2006 à 17:42
Bonjour,

J'ai un petit soucis pour lire des fichiers distants.
Voici un bout de mon code pour ouvrir le fichier en lecture :
String doc = http://localhost:9080/Projet/documents/mondocument.doc;

URL url =
new URL(docdir);

URLConnection connection = url.openConnection();

in = connection.getInputStream();
Je n'ai aucun problème pour lire des fichiers dont le nom ne contient pas d'espaces mais lorsque le nom du fichier est par exemple "mon fcichier.doc" j'ai une erreur :
java.io.FileNotFoundException:

Je pense qu'il faut encoder l'URL quelque part afin de prendre en compte les caractères spéciaux . J'ai essayé avec URLEncoder mais ça n'a rien donné.

Quelqu'un peut m'aider svp?

Je vous remercie d'avance.

***  Kakol ***
A voir également:

5 réponses

cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
26 juin 2006 à 16:42
désolée pour la petite erreur de frappe :
String doc = "http://localhost:9080/Projet/documents/mondocument.doc";
URL url = new URL(doc);
URLConnection connection = url.openConnection();
in = connection.getInputStream();
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
26 juin 2006 à 18:50
je suppose que si tu essai cette URL avec le navigateur ca marche
je sais pas essai avec ma source qui permet de dl des fichier distant por voir si elle marche

sinon je vois pas ce que cela peut etre

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
27 juin 2006 à 09:05
salut,
avec le navigateur elle marche bien oui car lorsqu'il y a des espaces il les remplace par des %20. J'ai essayé avec un replaceAll mais ça n'a rien donné non plus. Sinon je m'étais déjà inspirée de ta source donc je ne sais pas trop comment faire maintenant ...
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
27 juin 2006 à 16:15
passe la source complete ;)

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kakol Messages postés 180 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2008
27 juin 2006 à 17:42
euh, la source complète ça va être dur ya plus de 1000 lignes.
J'ai testé mon programme en mode debug et mon erreur vient lors de l'exécution de la ligne : in = connection.getInputStream();

InputStream in =
null ;

String doc = "http://localhost:9080/Projet/documents/mon document.doc";
URL url = new URL(doc);
URLConnection connection = url.openConnection();
in = connection.getInputStream();

***  Kakol ***
0
Rejoignez-nous