Outputstream to inputstream

fredmorvant29 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004 - 14 juin 2004 à 10:27
fredmorvant29 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004 - 14 juin 2004 à 14:14
bonjour,
je construits un outputstream, et jaimerai pouvoir le convertir en inputstream afin d'utiliser streamsource(inputstream).
comment puis je m'y prendre ?
   OutputStream os=null;
   os.write(str.getBytes());
   InputStream is=???????????

merci

3 réponses

cs_julio13 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 2 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2004
14 juin 2004 à 13:02
Salut,
d'où obtiens-tu ton OutputStream??

julio
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
14 juin 2004 à 13:43
Salut,

tu peux utiliser un java.io.PipedInputStream
0
fredmorvant29 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004
14 juin 2004 à 14:14
voilà mon code pr l'instant :
(str étant une chaine de caractere.)

ByteArrayOutputStream os = new ByteArrayOutputStream();
OutputStreamWriter ow = new OutputStreamWriter( os, "ISO-8859-1" );
writer.println("os ok");
ow.write( str, 0, str.length() );
InputStream is =new ByteArrayInputStream(os.toByteArray());
writer.println("is ok");

j'ai l'impression qu'il ya une erreur ds ce code, ou que je ne récupère pas une inputstream correcte...
merci
0
Rejoignez-nous