Applet et JPanel

cs_def95 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 20 juin 2006 à 09:18
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 20 juin 2006 à 12:58
bonjour,
je voudrai juste savoir s'il est possible de d'integrer un JPanel à une applet java. si oui comment?

2 réponses

woot6768 Messages postés 393 Date d'inscription mercredi 8 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007
20 juin 2006 à 09:39
Bonjour,
Je te conseille de te rediriger vers www.javafr.com pour augmenter tes chance de réponses à ta question, car ici, tu est sur un forum commun à tous les sites codes-sources.
Bonne journée

_________________________________________________________________________
Woot
Alias Wouter Tjon.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
20 juin 2006 à 12:58
Salut,


tu peux le faire avec :


import javax.swing.JApplet;

import javax.swing.JPanel;


public class Test extends JApplet{


    private JPanel jPanel = null;


    public void init(){

       add(getJPanel());

    }


    public JPanel getJPanel(){

       if(jPanel == null){

          jPanel = new JPanel();

       }

       return jPanel;

    }

}

WORA
0
Rejoignez-nous