Tester le clique de la souris

lolorenzeb Messages postés 71 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2006 - 19 juin 2006 à 11:08
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 19 juin 2006 à 15:28
Salut à tous,

Voila mon problème. J'aimerai pouvoir tester sur mon site si l'utilisateur clique sur le clique gauche de la souris. Ceci afin de réaliser un déplacement de DIV. J'ai beau chercher partout je ne trouve pas de source. Merci d'avance

8 réponses

lolorenzeb Messages postés 71 Date d'inscription lundi 24 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2006 2
19 juin 2006 à 14:13
ok merci je vais continuer de chercher
2
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 juin 2006 à 11:51
bonjour,

   ...oncontextmenu="action si click droit; return false;"....

   et pour déplacer un div, de nombreux exemples dans les
      sources ( et/ou le forum ici même ) de ce site.

cordialement   Bul.Site/B>
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
19 juin 2006 à 14:23
Pour le clic gauche c'est "onclick" et pas "oncontextmenu" (oncontextmenu => bouton droit).
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 juin 2006 à 15:23
nightlord666 a raison, bien sûr !
onclick=click droit,    oncontextmenu=click gauche !!!!
cordialement   Bul.   Site/B>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
19 juin 2006 à 15:25
Non le contraire ^^
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 juin 2006 à 15:25
et m%#~% je recommence...
onclick=click bouton gauche            oncontextmenu=click bouton droit
cordialement   Bul.   Site/B>
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 juin 2006 à 15:28
ne cherchez pas : c'est l'alcool
( ou ma dyslexie )
cordialement   Bul.   Site/B>
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
19 juin 2006 à 15:28
Plutôt l'alcool ^^
0
Rejoignez-nous