Autoop

cs_NeOkira Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 17 juin 2006 à 10:04
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 19 juin 2006 à 22:16
Bonjour , existe t'il un addons ou autre qui pe me op des le bot quit ou deco
voilla jai 2 bot je voudrais des que un qui quit ou deco qui me autoop et quand il revient sa me deop ? dé que le bot quit mon script envoye un message a lautr bot quit me op .. suis debutant .

6 réponses

cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
17 juin 2006 à 16:08
mattes l'aide relative à :on part , on quit.
c'est vraiment simple comme truc tu dois mm avoir des exemple dans l'aide qui font presk ce ke tu cherches.
/help on part
/help on qut

ISoKa
0
cs_NeOkira Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
18 juin 2006 à 18:40
on *:QUIT: { if ($nick == bot1) && (bot2 ison #salon) { /msg bot2 pour qu'il te op } }
0
cs_NeOkira Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
18 juin 2006 à 18:43
voila le debut
on *:QUIT: { if ($nick == bot1) && (bot2 ison #salon) { /msg bot2 op #salon speudo  } }
je sais ces pas térrible mes ces que un debut ..
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
18 juin 2006 à 19:11
oué et tu fais la mm  chose si c'est le bot 2 qui quit

ISoKa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_NeOkira Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
19 juin 2006 à 22:05
Bon si jai compris sa doit donné sa :

on *:QUIT: { if ($nick == bot1) && (bot2 ison #salon) { /msg bot2 op #salon speudo  } }
on *:QUIT: { if ($nick == bot2) && (bot1 ison #salon) { /msg bot1 op #salon speudo  } }
on *:JOIN: { if ($nick == bot1) && (bot2 ison #salon) { /msg bot2 deop #salon speudo  } }
on *:JOIN: { if ($nick == bot2) && (bot1 ison #salon) { /msg bot1 deop #salon speudo  } }
 bon voila je sais ces pas térrible si quelqun pourrais me corrigé merci merci a ISoKa de m'avoir repondue en premier c cool
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
19 juin 2006 à 22:16
bin de rien deja ensuite, sur le principe oui, mais essayes de regrouper dans le genre
on *:QUIT:{
 if ($nick == bot1) && (bot2 ison #salon) { .msg bot2 op #salon speudo  }
 elseif ($nick == bot2) && (bot1 ison #salon) { .msg bot1 op #salon speudo  }
}
on *:JOIN:#salon:{
 if ($nick == bot1) && (bot2 ison #salon) { .msg bot2 deop #salon speudo  }
elseif ($nick == bot2) && (bot1 ison #salon) { .msg bot1 deop #salon speudo  }
}
comme ca à priori ca devrai rouler j'pense.
ISoKa
0
Rejoignez-nous