Sheet (tableau excel)

djelaye Messages postés 6 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 16 juin 2006 à 14:15
djelaye Messages postés 6 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006 - 19 juin 2006 à 10:58
Bonjour,
Je voudrais savoir comment utiliser le composant/objet Sheet (feuille excel) dans mon formulaire sous V6?

Par exemple pour affecter la valeur 5 dans une cellule j'ai essayer ce code:
Dim sheet As Object
sheet.Cells(1, 1).Value = 5
mais cela ne fonctionne pas.

Merci d'avance...

3 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
16 juin 2006 à 16:00
salut essaie un truc dans ce style normalement ca marche

dim appxls as new excel.application
dim book as excel.woorkbook
dim sheet as excel.woorksheet

appxls.visible = true

book = xlsapp.Workbooks.Open("nomclasseur")

sheet = xlsapp.Worksheets(

"Feuil1")

sheet.range(1, 1).Value = 5

book.Close(

True, , )

xlsapp.Quit()
sheet =
Nothing
book =
Nothing
xlsapp = Nothing

 Drikce 06
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
16 juin 2006 à 16:01
excuse moi c'est

sheet.range("A1").Value = 5

 Drikce 06
0
djelaye Messages postés 6 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2006
19 juin 2006 à 10:58
oki... merci!
0
Rejoignez-nous